Lamongan,//suararonggolawe.com Anggota Polsek Sekaran secara rutin lakukan Patroli guna untuk mengantisipasi segala sesuatu tindak kejahatan.
Patroli Polsek Sekaran yang di Pimpin Aiptu Ainur Rofiq menyambangi anak- anak remaja yang sedang nongkrong bergerombol di pinggir Jalan raya.Tepatnya di Desa Moro kecamatan Sekaran wilayah hukum Polsek Sekaran.(06/05/24)
Ketika patroli polsek Sekaran menyambangi anak- anak remaja tersebut patroli polsek Sekaran yang di pimpin Aiptu Ainur Rofiq memberikan Himbauan Kamtibmas agar supaya anak- anak remaja tersebut bisa terhindar dari tindak kejahatan atau bahaya Narkoba.
Setelah memberikan Himbauan kamtibmas Aiptu Ainur Rofiq menyuruh anak- anak remaja tersebut untuk pulang kerumahnya masing- masing agar para orang tua dari anak-anak remaja tersebut tidak merasa khawatir dan mencari- cari anak- anak remaja yang nongkrong tersebut.
Kapolsek Sekaran Iptu Kharis Ubaidillah S,sos, M,H, menjelaskan bahwa patroli polsek Sekaran tersebut juga dilaksanakan guna kegiatan pencegahan terjadinya suatu tindakan kejahatan.”Pungkasnya”
(Zam)












