Daerah  

Camat Sekaran Menghadiri Pembukaan Turnamen Kades Cup ll Desa Kebalankulon Kecamatan Sekaran

admin
Img 20240418 Wa0090

Lamongan,//suararonggolawe.com Camat Sekaran Ahmad Kurniawan S.STP.,M,Si., menghadiri pembukaan Turnamen ” Kades Cup ll 2024″ yang dibuka secara resmi oleh Kepala Desa Kebalankulon Andik Sudarno S,E, dengan menendang bola di lapangan sepak bola Desa Kebalankulon.(18/04/24).

Hadir pada kegiatan tersebut Dispora, Danramil 0812 Sekaran , Ketua Askap, Kapolsek, Kepala Desa, Karang Taruna dan para tokoh masyarakat Desa Kebalnkulon.

Adapun jumlah tim yang bertanding pada turnamen tersebut sebanyak 11 Tim dari berbagai Rt se Desa Kebalankulon, yang akan bertanding selama kurang lebih sebelas hari.

Dalam sambutannya, Camat Sekaran menyampaikan agar menjadikan moment ini sebagai ajang silahturahmi olahraga bagi pemuda dan perantauan yang mudik ke kampung halaman. khususnya pemuda Kebalankulon agar terhindar dari kegiatan – kegiatan negatif seperti geng motor, tawuran, penggunaan narkoba.

Selain itu beliau mengingatkan agar seluruh tim/pemain bermain dengan sportif, dan menghormati setiap keputusan wasit.

Terakhir Camat Sekaran menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Kades Kebalnkulon yang terus membina dan mengembangkan Karang Taruna Desa Kebalankulon sehingga eksis dan mampu mengadakan kegiatan kegiatan yang bermanfaat untuk mengembangkan setiap potensi generasi muda di Desa serta Camat Sekaran menyerakan satu buah bola pemberian dari Bupati Lamongan Yuhronur Efendi. Ucap Camat Sekaran.

dilanjutkan ketua dispora memberikan motifasi agar menjujung seportivitas dalam bertanding serta memberi masukan kepada Kepala Desa Kebalankulon agar memperluas lapangan dan merenovasi.

pada laga pembuka turnamen mempertemukan tim Malam 27 vs tim Malam 03 pertandingan begitu seru di babak pertama saling jual beli serangan alhasil di akhir babak pertama tim Malam 27 unggul 1-0 sampai peluit babak pertama di bunyikan.

” Babak kedua di mulai pada berjalan beberapa menit tim Malam 27 mengadakan ke unggulan menjadi 2-0 atas tim Malam 03 sampai menit akhir babak kedua di bunyikan sekor tetap 2-0 ”

Salah seorang Masyarakat yang di temui awak media mengatakan sangat terhibur dengan adanya ivent turnaman sepakbola antar Rt ini semoga tahun-tahun ke depan selalu di adakan turnamen seperti ini ucap warga,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!